Dream-games
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 20.05.2024, 20:46Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Категории форума :) » Кулинария » НА СКОРУЮ РУКУ (бутерброды и всё такое...)
НА СКОРУЮ РУКУ
normalekДата: Вторник, 15.01.2013, 07:12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline


 
LorsikДата: Вторник, 15.01.2013, 09:25 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Облизываюсь.....
 
normalekДата: Суббота, 02.02.2013, 14:41 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Хачапури для ленивых:



Ингредиенты:

сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Укроп измельчить.

3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, после того,
как снимешь со сковороды промокните
бумажным полотенцем с обеих сторон.
Масла как не бывало.




Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 02.02.2013, 18:34
 
OLGA54Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:55 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 7
Статус: Offline
Обязательно попробую,наверняка вкуснота!

 
BonyДата: Вторник, 12.02.2013, 10:52 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
БАБУШКИНЫ КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ



Оладушки, оладушки.… Сколько на свете бабушек - столько рецептов оладушек.
Предлагаем вам рецепт нашей бабушки: оладьи с куриной
грудкой.
Ингредиенты:
Мука – 1 стакан (250 миллилитров)
  • Разрыхлитель  – 1 чайная ложка
  • Куриное филе – 500 грамм
  • Молоко – ¾ стакана (180 миллилитров)
  • Яйца – 2 штуки
  • Ликёр – 1 столовая ложка
  • Соль  в тесто - 1 чайная ложка




Сообщение отредактировал Bony - Вторник, 12.02.2013, 10:53
 
OLGA54Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:16 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 7
Статус: Offline
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!



 
BonyДата: Среда, 13.02.2013, 08:12 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
СЫРНЫЙ ПИРОГ



 
НадеждаДата: Среда, 06.03.2013, 17:16 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Репутация: 22
Статус: Offline
Сырные лепешки за 5 минут




Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Рецепт "Сырные лепешки за 5 минут"

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать


Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет. То, что поставили 11 вариантов - это, действительно, совсем не похожие варианты!

Приятного аппетита


 
BonyДата: Среда, 27.03.2013, 08:51 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
ОМЛЕТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ" В БАНКЕ


Состав:
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 1/4 ст
  • Соль


Стеклянная банка 0,5 л с закручивающейся крышкой
Для детей в омлет можно добавлять натертые овощи, зелень.

Приготовление:

В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.

Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.

Закрутить крышку не до конца.

Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета.

Кастрюлю накрыть крышкой.

После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут.

Омлет должен хорошо подняться.

Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.

Мне омлет понравился тем, что можно брать с собой на работу, прямо в банке))

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал Bony - Среда, 27.03.2013, 08:52
 
Форум » Категории форума :) » Кулинария » НА СКОРУЮ РУКУ (бутерброды и всё такое...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz