Dream-games
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 21.05.2024, 01:07Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Категории форума :) » Кулинария » НА СКОРУЮ РУКУ (бутерброды и всё такое...)
НА СКОРУЮ РУКУ
normalekДата: Четверг, 16.08.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Бутерброды с брынзой и картофелем




Ингредиенты для рецепта:

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
картофель вареный - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
перец черный молотый - по вкусу.


Добавляйте рецепты!!!!




Сообщение отредактировал normalek - Четверг, 16.08.2012, 21:10
 
НадеждаДата: Пятница, 17.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Репутация: 22
Статус: Offline
Олюшка! молодец



Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 17.08.2012, 10:05
 
BonyДата: Пятница, 17.08.2012, 10:11 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
ЖАРЕНЫЙ СЫР В ПАНИРОВКЕ



Любите ли вы сыр так, как люблю его я?
А жареный адыгейский пробовали? Казалось бы, так просто - порезал сыр,
обвалял в муке или сухарях и пожарил на сливочном масле...
Но какая ж это вкуснотень... А со сметаной... ммм... нет слов...

Можно еще смешать муку и сметану до консистенции как на оладушки,
выложить в форму (можно в силиконовую), а сверху выложить тертый сулугуни,
смешанный с яйцом (свежим). И на 20-25 минут в духовку, сверху присыпать кунжутом (не обязательно)




Сообщение отредактировал Bony - Пятница, 17.08.2012, 10:48
 
normalekДата: Суббота, 25.08.2012, 22:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Быстрая яичница: (Рецепт от Надежды)


1.ложку сметаны на сковороду размазываем.

2.разбиваем яица посыпаем нарезанным луком(лук сразу же),солим и перчим по вкусу.

3.вместо лука можно добавить ломтики помидоров.

Добавлено (25.08.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Яичница в помидорах:


рецепт из интернета:




Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.,
яйца — 2 шт.,
масло сливочное или растительное,
зелень (петрушка или укроп),
соль, перец (по вкусу)


Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом.
туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток.
Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.


(лично я бы посыпала тёртым сыром с чесноком!!!)


Добавлено (25.08.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Паштет из сала.




Сало любят очень многие. Предлагаю приготовить паштет из сала на скорую руку, который прекрасно подходит для бутерброда, особенно с зеленым лучком и огурчиком. Замечательная закуска для пикника.

Понадобится:


0.5 кг соленого сала,
1 большая морковка,
2 головки чеснока,
пучок укропа.


Приготовление:


1. Сало, чеснок перемалываем через мясорубку.


2. Морковку натираем на мелкую терку, укроп мелко нарезаем.


3. Все перемешиваем, паштет из сала готов.


4. Недорого, оригинально и вкусно.

Добавлено (25.08.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Салат из моркови:




Салат из морковки – вкусный салат из свежей морковки, прекрасная холодная закуска. Готовится на скорую руку, когда вы неожиданно ждете гостей.

Понадобится:


3 средней морковки,
4 отварных яйца,
2 плавленых сырка Дружба,
150 гр. майонеза,
соль.


Приготовление:


1. Морковку потереть на мелкую терку (можно на терку для корейской морковки).


2. Яйца и сырки тоже потереть на терку, заправить майонезом, посолить.


3. Все смешать и выложить на блюдо.




Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 25.08.2012, 22:44
 
BonyДата: Суббота, 25.08.2012, 23:04 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 50 гр.
Кетчуп – 50 гр.
Сливочное масло (на противень) – 20 гр.

Рецепт приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом.
Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать.
Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром.
Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы!
Приятного аппетита


 
normalekДата: Суббота, 25.08.2012, 23:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Огурцы малосольные:




Огурцы малосольные – вкусные, хрустящие, прекрасная закуска на скорую руку.

Понадобится:


1 кг свежих огурцов,
укроп, чеснок,
соль.


Приготовление:


1. Огурцы помыть, срезать кончики, выложить в плотный целлофановый пакет.(чтоб ни одной малюсенькой дырочки не было!).


2. Добавить укроп, несколько зубков чеснока, мелко порезанного, 2 чайной ложки соли.


3. Все смешать, пакет завязать и положить в миску.


4. Огурцы убрать в холодильник на 12-17 часов.(если совсем быстро,то не убирайтев холодильник,через час уже готово!


5. Необходимо периодически переворачивать, чтобы равномерно рассолом пропитались огурцы.


 
BonyДата: Суббота, 25.08.2012, 23:08 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД

Это ещё одно необычное, но простое блюдо. Для его приготовления нам необходимы 5-6 картофелин,
сваренных в мундире, примерно 200 гр сыра, 2-3 штуки помидор, майонез, соль и специи по вкусу.

Сваренный и очищенный картофель разрезаем на 2 половины так, чтобы они не качались на тарелке.
Смазываем их майонезом и добавляем соль и специи по вкусу. Ломтики сыра укладываем на картофель,
а сверху закрываем долькой помидора (желательно брать мясистые сорта).
Опять солим, перчим и смазываем майонезом.

Если в такой бутерброд добавить колбаску, буженину, рыбу, то блюдо от этого не испортится.

Такой бутерброд готовим в свч печи 2 минуты.


 
normalekДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:19 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Форшмак из селедки:




Форшмак из селедки – оригинальная холодная закуска или прекрасный паштет на бутерброд.

Понадобится:


одна крупная солёная селедка,
2 средние вареные морковки,
пучок зеленого лука,(если нет зелёного,мелко,мелко пошинкуйте репчатый).
2 плавленых сырка,
3 столовых ложки майонеза.


Приготовление:


1. Селедку чистим и прокручиваем все ингредиенты через мясорубку или можно потереть на мелкую терку.


2. Лук меленько нарезаем.


3. Все смешиваем с добавлением майонеза.


4. Подавать на стол можно как салат, можно намазать на хлеб и украсить зеленью.


Добавлено (25.08.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Горячие бутерброды:


Горячие бутерброды, на скорую руку жаренные на сковородке. Рецепт простой в изготовлении, недорогой, сможете быстро накормить неожиданных гостей.

Понадобится:


батон, плавленый сырок,
1-2 яйца,
100 г муки,
зелень укропа,петрушки,
чеснок 1-2 зубка,
растительное масло.


Приготовление:


1. Плавленый сырок потереть на терку, добавить измельченную зелень и чеснок.


2. Приготовленную массу намазываем на батон,
затем намазанную сторону опускаем в тарелочку с мукой,
а затем с яйцом и жарим на разогретой сковородке.


3. Бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными.
Прекрасно подойдут к завтраку или к первым блюдам.

Добавлено (25.08.2012, 23:48)
---------------------------------------------

Окорочка куриные:


Окорочка куриные готовятся быстро и просто.
Это всеми любимое блюдо очень сочное, питательное и вкусное.


Понадобится:


Куриные окорочка, соль, специи и пиво.


Приготовление:


1. Окорочка помыть в проточной воде и натереть специями и солью.


2. Выложить в сковороду, залить пивом на 2/3,.


3. поставить в разогретую духовку.(при темп.180 минут 30-40)


4. После приготовления украсить зеленью.

Добавлено (25.08.2012, 23:54)
---------------------------------------------

Рулет рыбный:


Рулет рыбный очень хорошая холодная закуска для любого праздника.
Готовится рулет очень быстро.


Понадобится:


1 упаковка тонко нарезанной красной рыбы(малосолёной или копчёной),
2-3 плавленых сырка,
1 тонкий лаваш,
1 пучок укропа.


Приготовление:


1. Разложить лаваш на стол и тонким слоем намазать плавленые сырки.


2. После этого сверху выложить кусочки красной рыбы и потрусить рубленым укропом.


3. Затем свернуть лаваш в рулет и поставить, где-то на полчаса, в холодильник пропитаться и охладится.


4. Нарезать получившийся рулет кружочками и разложить на неглубокое блюдо.

Добавлено (26.08.2012, 00:05)
---------------------------------------------

Помидоры фаршированные:




Помидоры фаршированные готовятся быстро,
этот рецепт очень хорошая закуска для
больших и маленьких торжеств.


Понадобится:


8-10 средних помидоров,
2 плавленых сырка,
100 г крабовых палочек,
зелень укропа и петрушки,
150-200 г майонеза.


Приготовление:


1. Помыть помидоры и ножом срезать верхушку, затем аккуратно вынуть середину.


2. Натереть сырки на средней терке и добавить измельченный укроп, майонез,
мелко нарезанные крабовые палочки и тщательно перемешать.


3. Получившейся массой зафаршировать помидоры.


4. Сверху помидоры украсить зеленью петрушки.

Добавлено (26.08.2012, 00:15)
---------------------------------------------

Крабовые палочки в кляре:




Понадобится:


240г крабовых палочек,
100г голландского сыра(да любого,твёрдых сортов),
подсолнечное масло,
мука, яйцо и соль.


Приготовление:


1. Размороженные крабовые палочки осторожно развернуть.


2. На мелкую тёрку натереть сыр.


3. На развёрнутую крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.


4. В сосуд разбить яйцо, взбить и добавить соль.


5. Палочки обвалять в муке, затем в яйце.


6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Добавлено (26.08.2012, 00:23)
---------------------------------------------

Салат"Быстрый":




Понадобится:


вермишель быстрого приготовления 2 упаковки,
свежие помидоры 3 шт.,
1 луковица,
твёрдый сыр 200-250г,
копчёную колбасу или ветчину 200-250г,
майонез и соль по вкусу.


Приготовление:


1. Для приготовления салата Быстрый нужно поломать и запарить вермишель,
залив её кипятком в небольшой кастрюле и дать ей остыть.


2. Затем нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу (или ветчину).
Помидоры для салата лучше взять средние и несильно мягкие,
их нарезаем немного крупнее, чем сыр с колбасой, а лук мельче.


3. В охлаждённую вермишель добавляем нарезанные ингредиенты,
соль по вкусу и медленными движениями перемешиваем с майонезом,
а для красоты украшаем зеленью.

Добавлено (26.08.2012, 12:17)
---------------------------------------------

Картошка в "пеленках"(в беконе) - очень быстро и вкусно




Картошечка в «пеленках» из бекона, посыпанная сыром и зеленью – просто объедение.
Готовится быстро, а если отварить картофель заранее – почти мгновенно.


Нам понадобится:


Картофеля – 5 штук,
бекона – 100 грамм,
сыра твердого – 50 грамм,
растительное масло,
соль, зелень.


Приготовление:


Картофель хорошо вымойте, отварите в мундире до готовности, остудите и очистите.
Бекон нарежьте тонкими пластинами. Зелень вымойте, обсушите и нарежьте.
Твердый сыр потрите на мелкой терочке.
Каждую картошку плотно оберните тонкой пластиной из бекона.
Слегка смажьте растительным маслом противень,
уложите на него «запеленатые» картофелины
и запеките в предварительно нагретой до 200⁰C духовке в течение 1-2 минут.
Запеченные в «пеленках» картофелины выложите на блюдо,
посыпьте натертым сыром и рубленой зеленью.

Добавлено (26.08.2012, 13:19)
---------------------------------------------

Мясо под шубой


Состав:


свинина - 300г
картофель - 450г
реп. лук - 1шт зубчик чеснока
помидоры - 3 шт
яйца - 2 шт
твердый сыр - 300 г
масло подсолнечное для жарки


Приготовление:


Мясо режем тонкими брусочками, обжариваем.
Затем в посуду для запекания с высокими краями наливаем 50 г масла и выкладываем слой картофеля,
нарезаный тонкими круглешками, затем - лук полукольцами, затем - слой мяса, помидоры, чеснок.
Последний слой - картофель. Не забывайте слегка посолить каждый слой.
Яйца взбить и залить сверху. Мясо поставить в духовку на 30 минут.
Затем натереть сыр, посыпать сверху и поставвить мясо под шубой еще на 2 сек. в духовку.




Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 25.08.2012, 23:31
 
BonyДата: Суббота, 01.09.2012, 21:32 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ



Ингредиенты
2 шт. плавленных сырка (замороженных)
2 яйца
Полстакана сахара
0,5 ч.л. соды
2,5 ст. муки

Сырки трём их на крупной тёрке, добавляем яйца, ст.сахара, соду, муку
( у меня пошло в общем 2,5 ст муки, при замесе добавляете 2 ст. муки,
потом при доведении теста до нужной консистенции (оно должно не прилипать
к рукам и при этом быть мягким ) и когда раскатывать будете на столе то и
и еще полстакана уйдут. Раскатали, сделали кружочки формочкой, форма любая
(у меня стакан, и я рюмкой сделала из круга колечки). Жарить на масле раскалённом
с двух сторон.
Жарятся очень быстро и очень вкусные получаются.
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Сахар можно исключить и добавить чеснок.


 
normalekДата: Суббота, 01.09.2012, 23:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Вот сахар исключить и добавить чеснок,это интересненько....

 
BonyДата: Пятница, 07.12.2012, 11:40 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ



Взбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать до светло-коричневого цвета.
Края отогнуть, чтобы не приставали.
Все ингредиенты, предназначенные для начинки, измельчить, перемешать и поставить в холодильник.
На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть в рулет. Поставить в холодильник.
Перед подачей к столу нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку.

Ингредиенты:

яйца 4 шт
майонез 125 г

Для начинки:

сырок плавленный 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 зубчик
укроп 1 пучок
майонез 125 г

Добавлено (16.10.2012, 07:49)
---------------------------------------------
КНОПОЧКИ

Приветствую!!!
Когда лень готовить всегда на помощь прейдет слоеное тесто и сосиски!!! Рецепт довольно-таки прост.
1 упаковка слоеного дрожжевого теста.
4-5 шт. молочных( по желанию можно взять "Баварских") сосисок
1 яйцо.



Слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами, смазать яичком, сверху положить "кнопочки" порезанной сосиски.
Выпекать до золотистого цвета.ВУА-ЛЯ!! И все готово.
Приятного Аппетита!!!

А можно сделать и так:



Добавлено (07.12.2012, 11:40)
---------------------------------------------
СЫР...УКРОП...ГРЕНКИ (ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК)





Сообщение отредактировал Bony - Пятница, 07.12.2012, 11:47
 
normalekДата: Пятница, 07.12.2012, 12:03 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
аааааааааа,какая вкусняшка!!!
вылечу желудок и приготовлю!вот оторвусь!спасибо!





Сообщение отредактировал normalek - Пятница, 07.12.2012, 12:23
 
LorsikДата: Пятница, 07.12.2012, 13:18 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Вкусняшка. обязательно сделаю.Спасибо!
 
normalekДата: Суббота, 22.12.2012, 14:27 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
Украинский витамин сала "Упасть не встать "




Нам необходимо:

Сало – 1-1,5 кг

Соль (крупная) – приличная горсть

Чеснок - 3 зубчика

Перец красный сладкий молотый

Лавровый лист измельченный – 3-4 шт

Перец душистый (горошком)

Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!


 
BonyДата: Вторник, 15.01.2013, 06:39 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
СОСИСКИ В ТЕСТЕ





Сообщение отредактировал Bony - Вторник, 15.01.2013, 06:41
 
Форум » Категории форума :) » Кулинария » НА СКОРУЮ РУКУ (бутерброды и всё такое...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz