Bony | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
| КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
|
|
| |
linaver | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
| Выглядит аппетитно!!
|
|
| |
normalek | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: Offline
| КУРИЦА В БАНКЕ
СОСТАВ:
1 средняя курица(лучше окорочка) 3-4 дольки чеснока 1 луковицу 1 помидор(если есть) соль+перец
поддон под банку
ГОТОВИМ:
Куриную тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, в затем нарезать порционными кусками.
Чеснок мелко нарезать или раздавить, смешать с солью и перцем. Получившейся смесью тщательно натереть куски курицы со всех сторон.
Подготовленные куски положить в стеклянную банку пересыпая луком и нарезанным помидором, накрыть ее стеклянной крышкой ,жестяной крышкой(без резиновой прокладки)или фольгой, поставить в холодную духовку!!!!!, установить режим 150-180 градусов, готовить в течение 1,5 часа.
Выключить духовку и дать блюду немного настояться.
Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 02.02.2013, 22:39 |
|
| |
OLGA54 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
| Должно быть вкусненько!
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
| ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Я бы еще сыра сверху добавила, как в классическом жульене.
|
|
| |