Dream-games
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 20.05.2024, 22:55Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Категории форума :) » Кулинария » КУРИЦА
КУРИЦА
BonyДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ



 
linaverДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 8
Статус: Offline
Выглядит аппетитно!!

 
normalekДата: Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Репутация: 26
Статус: Offline
КУРИЦА В БАНКЕ



СОСТАВ:

1 средняя курица(лучше окорочка)
3-4 дольки чеснока
1 луковицу
1 помидор(если есть)
соль+перец

поддон под банку


ГОТОВИМ:

Куриную тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, в затем нарезать порционными кусками.

Чеснок мелко нарезать или раздавить, смешать с солью и перцем.
Получившейся смесью тщательно натереть куски курицы со всех сторон.

Подготовленные куски положить в стеклянную банку пересыпая луком и нарезанным помидором,
накрыть ее стеклянной крышкой ,жестяной крышкой(без резиновой прокладки)или фольгой,
поставить в холодную духовку!!!!!, установить режим 150-180 градусов, готовить в течение 1,5 часа.

Выключить духовку и дать блюду немного настояться.




Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 02.02.2013, 22:39
 
OLGA54Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 7
Статус: Offline
Должно быть вкусненько!



 
BonyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:11 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 9
Статус: Offline
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ



Я бы еще сыра сверху добавила, как в классическом жульене.


 
Форум » Категории форума :) » Кулинария » КУРИЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz